miércoles, 23 de mayo de 2012

Ensalada de Pera y Queso Emmenthal

Muy bueno días! A pesar de que estos días haya refrescado el calor se acentuará más porque el verano se acerca!Por eso apetece llevarse a la boca cosas frescas y en Verano más que nunca las ensaladas son uno de los platos estrella.

Esta ensalada de pera y emmenthal está buenísima os la recomiendo.


Los ingredientes son:
1 bolsa 300 gramos de mezclum (lechuga, escarola, rúcula, canónigos, etc), 150 gramos de queso emmenthal, 4 peras, 2 cucharadas de mostaza a las hierbas, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, sal y pimienta.



Para la preparación repartís en platos o en ensaladeras individuales la mezcla de ensalada junto con la pera cortada en dados. El queso lo partís en forma de virutas muy fino con la ayuda de un pelador de patatas.

Una vez repartido todo mezcláis la mostaza, las hierbas(por ejemplo oregano agitais todo bien y sevís en la ensalada. Y listo!

Foto y receta vía Directo al paladar



¿Y VOSOTROS, INNOVÁIS EN LAS ENSALADAS?




No hay comentarios:

Publicar un comentario